Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Олимп-Долгопрудный" подал документы для участия в ФНЛ

МОСКВА, 25 мая – РИА Новости. Новый объединенный подмосковный клуб "Олимп-Долгопрудный" подал необходимые документы для получения лицензии на участие в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), заявил председатель совета директоров клуба Владимир Габулов.
Клуб "Олимп-Долгопрудный" образован в результате слияния химкинского "Олимпа" и "Долгопрудного", об объединении команд было объявлено ранее в понедельник. Главным тренером команды назначен Ринат Билялетдинов. В минувшем сезоне, завершенном досрочно из-за пандемии коронавируса, "Олимп" и "Долгопрудный" играли в первенстве зоны "Запад" Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).
"Достижение результата при рациональном использовании частных средств — наша стратегия. Зрелищная игра, развитие футболистов и тренеров, заполненные трибуны — три главные совместные цели. Все это не может быть реализовано без повышения уже в этом году. Прошлый сезон завершился преждевременно, а "Долгопрудному" не хватило всего одного очка до лидера. Но и второе место позволяет нам надеяться на попадание в ФНЛ", - приводит слова Габулова официальный сайт клуба.
"В текущем списке участников ФНЛ — 22 клуба, все они будут проходить лицензирование. "Олимп-Долгопрудный" также подал все необходимые документы — если по каким-то причинам один из 22 клубов не сможет принять участие в ФНЛ, мы готовы занять это место. Кроме того, если в следующем сезоне удастся заявиться в ФНЛ, то в ПФЛ мы создадим вторую команду для развития молодых футболистов", - добавил Габулов.
Рекомендуем
Баскетболист Басконии Торнике Шенгелия
Президент Грузии раскритиковала переход баскетболиста в российский клуб
Президент ФК Зенит Александр Медведев и главный тренер Сергей Семак
Стало известно, как РФС накажет Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала