Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губернатор Петербурга рассказал, что уже 40 лет болеет за "Зенит"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 мая - РИА Новости. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал в интервью РИА Новости, что начал болеть за футбольный клуб "Зенит", которому сегодня исполняется 95 лет с момента основания, в 1980 году.
"Болеть за "Зенит" на стадионе начал в 80-м. До этого ленинградская команда за всю свою историю ни разу не поднималась на пьедестал почета. А в 80-м Юрий Андреевич Морозов уверенно вел ее к первым медалям. До сих пор перед глазами атаки морозовского "Зенита" - скоростные, размашистые. Еще людей тогда привлекал обновленный стадион имени С.М. Кирова - как раз к Олимпиаде-80 закончилась его реконструкция. Ну и команда, как говорится, была своя в доску. Обычные ленинградские мальчишки, ребята с соседнего двора", - заявил Беглов.
"Где-то к осени 80-го появилось ощущение, что весь город заболел "Зенитом". Настолько сильно, что на одну игру - по-моему, с ЦСКА - мы смогли попасть только за ворота. После этого билеты покупали заранее, в театральных кассах на проспекте Щорса. Старались садиться на центральные сектора, откуда хорошо все было видно", - добавил он.
Полный текст интервью читайте на сайте ria.ru в 15.00 мск.
Рекомендуем
Баскетболист Басконии Торнике Шенгелия
Президент Грузии раскритиковала переход баскетболиста в российский клуб
Президент ФК Зенит Александр Медведев и главный тренер Сергей Семак
Стало известно, как РФС накажет Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала