Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Богалий: между Касперовичем и Васильевым должна быть честность

© Из личного архива Анны БогалийДвукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анна Богалий
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анна Богалий
МОСКВА, 25 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. Тренер Александр Касперович должен был быть предельно честен перед президентом Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрием Васильевым, когда вел переговоры со сборной Болгарии, считает двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий.
Ранее Касперович заявил РИА Новости, что его главная ошибка при переговорах с Федерацией биатлона Болгарии была в том, что Васильев узнал о них в самом конце. В четверг Касперович, который является личным тренером Александра Логинова, заявил РИА Новости, что дал согласие возглавить сборную Болгарии. Касперович с 2018 года занимает должность главного тренера сборной Санкт-Петербурга.
"Много говорилось о том, что работа с Александром (Логиновым) проходила дистанционно. Поэтому больших проблем не должно быть. Другое дело, как получилось с Федерацией биатлона Санкт-Петербурга? Для меня это не очень понятно. Почему не было сразу сказано Касперовичем, ведь Дмитрий Васильев является его работодателем, у них тоже были контрактные обязательства", - сказала Богалий РИА Новости по телефону.
"Для меня этот момент больше непонятен. Тут должна быть предельная честность. Необходимо было урегулировать определенные вопросы, отпустят ли его или нет. Мы, может быть, не знаем некоторых моментов, но определенная несправедливость была. Если были разговоры по поводу перехода в другую команду, то этот вопрос необходимо было проговорить с Васильевым", - добавила она.
Рекомендуем
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира вновь сразила подписчиков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала