Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фархутдинов рассказал о предварительном плане подготовки сборной России

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Виктор Фархутдинов на тренировке сборной России по боксу перед выступлениями на ХХ чемпионате мира по боксу в Екатеринбурге.
Главный тренер сборной России Виктор Фархутдинов на тренировке сборной России по боксу перед выступлениями на ХХ чемпионате мира по боксу в Екатеринбурге.
МОСКВА, 25 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. Мужская сборная России по боксу 17-18 июня проведет углубленное медицинское обследование, с 22 июня у нее запланирован сбор в Казахстане, заявил главный тренер мужской команды Виктор Фархутдинов.
Министр спорта РФ Олег Матыцин в пятницу заявил, что тренировочные базы "Новогорск" и "Озеро Круглое" в Подмосковье начнут работать с 25 мая. А с 1 июня откроются четыре федеральные базы, расположенные в Крыму, Краснодарском и Ставропольском краях.
"По предварительному плану, мужская сборная России по боксу в составе 50 человек соберется 17 июня и в течение двух дней пройдет углубленное медицинское обследование. Далее при благоприятной обстановке 22 июня мы планируем вылететь в Казахстан в среднегорье, где хотим провести совместный сбор с боксерами Казахстана, Узбекистана, Украины", - сказал Фархутдинов, слова которого РИА Новости предоставлены пресс-службой Федерации бокса России.
"Все эти команды, как и наша, будут представлены двумя составами. Также мы возьмем четырех перспективных молодых боксеров — Всеволода Шумкова (до 57 кг), Гусейна Магомадова (до 63 кг), Джамбулата Бижамова (до 75 кг) и Алексея Дронова (свыше 91 кг). Сбор в Казахстане запланирован с 22 июня по 5 июля, в последние пять дней мы проведем боевую практику с указанными командами", - продолжил он.
По словам Фархутдинова, следующий после Казахстана сбор запланирован в Сочи. "Далее с 3 по 12 августа мы хотим провести сбор в Сочи, где пройдем специальную работу. Туда мы хотим пригласить сборные Казахстана, Узбекистана, Украины, Кубы, Франции. Мы выступим двумя составами, также в соревновании примут участие первые номера сборной России среди спортсменов 19–22 лет", - заметил тренер.
"Замечу, что это пока предварительное расписание, в котором возможны изменения. Уже после августовского сбора пойдет подготовка и отбор на чемпионат России, который запланирован на начало осени. И уже на чемпионате России будет определяться состав национальной сборной на командный Кубок мира 2020 года, а также, надеюсь, на Олимпийские игры", - заключил Фархутдинов.
Рекомендуем
Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина
Роднина: смерть Абдулманапа Нурмагомедова будет для многих уроком
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала