Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

UCI подтвердил, что получил информацию от WADA по делам россиян

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Международный союз велосипедистов (UCI) подтвердил, что получил часть информации по делам россиян от Всемирного антидопингового агентства (WADA) по расследованию в отношении российских спортсменов, которые подозреваются в нарушении антидопинговых правил, сообщили РИА Новости в пресс-службе UCI.
Ранее WADA сообщило, что завершило расследование в отношении 298 российских спортсменов, попавших под подозрение в связи с проверкой данных московской антидопинговой лаборатории, информация передана в 28 антидопинговых организаций - 27 международных спортивных федераций и один оргкомитет соревнований.
"UCI подтверждает, что он получил часть информации от Независимого отдела расследований WADA и принял участие в разъяснительном вебинарах, организованных WADA 30 апреля. На данном этапе UCI больше не будет комментировать этот вопрос", - сообщили РИА Новости в пресс-службе организации, отвечая на вопрос получил ли UCI соответствующую информацию по делам россиян.
Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала