Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Артур Дмитриев: будем искать варианты для тренировок вне Москвы

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер фигуристов Артур Дмитриев сообщил РИА Новости, что намерен искать возможности для ледовых занятий своей группы вне Москвы.
Часть фигуристов основного состава сборной России начали работу в подмосковном учебно-тренировочном центре "Новогорск" в понедельник.
"Ждем решения, каток нашего (московского) УОР №4 закрыт. Я так понимаю, он будет закрыт как минимум до июля, потому что нас всех в отпуск отправили. Будем искать варианты тренироваться. Может быть, в Подмосковье? Или в другом городе? Знаю, что в некоторых городах катки открылись. В Питере открываются. Но не в Москве", - сказал Дмитриев по телефону.
"По линии сборной у меня (юниорская) пара (Екатерина) Белова/(Дмитрий) Чигирев, но они входят в запасной состав. А в Новогорск пускают только фигуристов основного состава", - отметил собеседник агентства.
По его словам, начало подготовки в условиях распространения коронавируса может быть оправдано при соблюдении мер профилактики и контроля.
"В Новогорске ребят закрывают на три-четыре недели без права выхода, насколько я понял. Это нормальная мера для ребят, которым необходимы тренировки. Мне кажется, это правильно. Фигуристам из парного катания восстанавливать элементы придется подольше, чем одиночникам, ведь у нас поддержки и подкрутки есть, выбросы помимо прыжков. Парную работу надо восстанавливать, конечно, как можно скорее", - добавил специалист.
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Опубликовано видео с Кадыровым на похоронах отца Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала