Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квитова: лучше отменить турнир Большого шлема, чем проводить без зрителей

Читать в
МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Двукратная победительница Уимблдона чешская теннисистка Петра Квитова сказала, что предпочла бы отменить турниры серии Большого шлема, чем играть при пустых трибунах из-за ограничений, вызванных пандемией коронавируса.
"Конечно, я бы хотела сыграть еще один турнир Большого шлема, но если они будут проводиться без зрителей, то я бы лучше их отменила. Принимать участие в таком турнире - величайшая вещь, и играть без фанатов, которые являются нашим двигателем, мне не нравится, и Большой шлем этого не заслуживает", - цитирует Квитову агентство Франс Пресс.
В марте Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) и Женская теннисная ассоциация (WTA) приняли совместное решение приостановить все турниры до 13 июля из-за распространения коронавируса, ATP впоследствии продлила паузу в сезоне до 31 июля. Кроме того, впервые с 1945 года был отменен Уимблдонский турнир, а "Ролан Гаррос" был перенесен на вторую половину сентября.
Под вопросом находится и проведение Открытого чемпионата США, который должен пройти с 24 августа по 13 сентября. Организаторы заявили, что решение по US Open будет принято в середине июня.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала