Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Захаров: смирился с изоляцией, лишь бы в 2022-м все было как надо

МОСКВА, 26 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Олимпийский чемпион в шорт-треке, призер чемпионата мира по конькобежному спорту Руслан Захаров заявил РИА Новости, что готов и дальше тренироваться на самоизоляции, лишь бы все было в порядке к Олимпиаде 2022 года.
Захаров соблюдает условия самоизоляции в Москве. Первые велосборы конькобежцев были отменены из-за пандемии коронавируса.
"Лишь бы в феврале 2022 года было все нормально. Если отменят один-другой старт, это не изменит моих целей. Я готов тренироваться до 2022 года на самоизоляции, лишь бы в феврале 2022 года все было так, как я хочу (смеется). На 90% уже адаптировался к тренировкам в домашних условиях", - сказал Захаров.
"Техника и инвентарь, которые есть на балконе, позволяют выполнять объемы. Психику я уже натренировал. Кручу онлайн с тысячами других велосипедистов, участвовал в нескольких виртуальных гонках - результатом не очень доволен, понял, что еще больше надо тренироваться. Хотелось бы уже вернуться к централизованной подготовке, выезжать на шоссе. К тому же я никогда не тренировался один, для меня это тяжело - не хватает тренера, конкуренции, в которую включаешься на тренировках. У нас один в поле не воин", - добавил он
Полностью интервью с Русланом Захаровым читайте ЗДЕСЬ>>>
Рекомендуем
Анатолий Бышовец, 1997 год
Бышовец: можно простить недалекость ума, но не оправдывать Дзюбу и Азмуна
Табличка Национальной антидопинговой организации РУСАДА на здании в Москве, где прошла пресс-конференция, посвященная итогам заседания исполкома Всемирного антидопингового агентства (WADA) в Лозанне.
Глава ОКР: аудит нашел нарушения финансовой деятельности РУСАДА
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала