Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Куртинайтис: очень хочу, чтобы Швед остался в "Химках", но решение за ним

МОСКВА, 26 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. Главный тренер подмосковных "Химок" Римас Куртинайтис заявил РИА Новости, что заинтересован в сохранении в команде баскетболиста Алексея Шведа.
Ранее агент баскетболиста Обрад Фимич заявлял, что Швед хочет посмотреть, какие у него будут варианты в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), а также сообщил, что россиянин отказался от выгодного предложения из Китая. Швед играет за "Химки" с 2015 года. Генеральный директор подмосковного клуба Павел Астахов 9 апреля заявил, что "Химки" работают над продлением контракта со Шведом, а в середине мая сообщил, что переговоры на паузе из-за ситуации с коронавирусом.
"Я как тренер хотел бы, чтобы он остался в команде. Это лучший наш игрок, и вокруг него я вижу команду. Если финансы нам позволят. Это лучший российский игрок и один из лучших в Евролиге. Но решение за самим Алексеем. Я читал, что он отказался от больших денег в Китае. Если говорить про НБА, то при желании он всегда может поехать туда. Просто какой будет его роль там… У нас он основной игрок. В общем, я очень хочу, чтобы он остался в нашей команде, но решение за ним", - сказал Куртинайтис по телефону.
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала