Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соловьев: одиночникам трудно будет восстановить прыжки после карантина

МОСКВА, 26 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Представителям одиночного катания будет сложно восстанавливать многооборотные прыжки после пандемии коронавируса, считает олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях фигуристов Дмитрий Соловьев.
Часть фигуристов основного состава сборной России в понедельник начали работу в подмосковном учебно-тренировочном центре "Новогорск".
"Фигурное катание никогда не сталкивалось с таким долгим перерывом, наверное, особенно сложно будет одиночникам вернуть свои многооборотные прыжки. Хотя в каждом из видов свои трудности. Мы, когда выходим после отпуска, ощущаем, что что-то у нас растерялось, какое-то ощущение себя. Обычно мы всегда поддерживаем себя в хорошей физической форме, но, выходя на лед, мы понимаем, что это совершенно другая стихия", - сказал Соловьев в эфире в Instagram.
Рекомендуем
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Биатлониста Ольга Зайцева в предвыборном штабе Сергея Собянина, где идет сбор подписей за действующего мэра Москвы для регистрации его в качестве кандидата на выборах мэра столицы на новый срок.
СМИ: в допинг-пробе Зайцевой нашли мужскую ДНК
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала