Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соловьев: Плющенко может дать Трусовой толчок в развитии

МОСКВА, 26 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер Евгений Плющенко может придать двукратной чемпионке мира среди юниоров Александре Трусовой новое направление, в котором она начнет прогрессировать еще лучше, считает олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях фигуристов Дмитрий Соловьев.
В мае 15-летняя Трусова покинула группу Этери Тутберидзе и начала работать под руководством Плющенко.
"У Саши Трусовой большой потенциал, вполне возможно, что Женя и его команда дадут ей новый толчок, благодаря которому она будет развиваться еще лучше. В каких-то постановках программы, идеях, эмоциях. Зная Женю, зная то, через что он прошел, те медали, которые он завоевал, могу сказать, что он знает свое дело", - сказал Соловьев в эфире в Instagram.
"Сейчас он особенно заинтересован в развитии своей школы, в продвижении своих спортсменов, и это может дать очень хороший толчок", - добавил фигурист.
Соловьев привел пример смены тренеров из своего опыта. "Я могу сказать по себе. Когда мы (с партнершей Екатериной Бобровой) приняли решение перейти к Саше Жулину, мы сделали огромный скачок вперед", - отметил он.
Фигуристка Александра Трусова
Трусова в четвертый раз попала в Книгу рекордов Гиннеса
"Не из-за того, что тренеры, от которых мы ушли, были плохие. Мы в прекрасных отношениях со своими предыдущими тренерами, я им безумно благодарен. Просто мы сменили направление, убрали какой-то "стоп", и благодаря Саше у нас получилось пробить стену", - добавил спортсмен.
Рекомендуем
Иннокентий Самохвалов
Савин за сутки собрал 10 млн рублей для семьи умершего Самохвалова
Главный тренер ФК Нижний Новгород Дмитрий Черышев
Отец Дениса Черышева прокомментировал возможный трансфер сына в "Зенит"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала