Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FIVB учредила фонд помощи игрокам, потерявшим доход из-за коронавируса

МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Международная федерация волейбола (FIVB) на официальном сайте объявила о создании фонда помощи игрокам, которые пострадали в финансовом плане из-за пандемии коронавируса.
Как отмечается в сообщении, инициатива, исходившая от президента FIVB Ари Грасы и комиссии спортсменов FIVB, была одобрена исполкомом. Поддержку получат профессиональные игроки в волейбол и пляжный волейбол, которые испытывают трудности из-за переноса и отмены соревнований под эгидой FIVB.
"Фонд помощи предназначен для тех, кто в настоящее время не может удовлетворить базовые потребности, включая, но не ограничивая, покупку продуктов питания, оплату жилья. В свете глобального характера нынешней ситуации сумма выделенных средств будет определяться путем тщательного анализа каждого отдельного случая", - говорится в сообщении.
Для справедливого распределения средств заявки, которые можно будет подавать до 23 июня, рассмотрит специальная рабочая группа. Чтобы иметь возможность претендовать на получение средств, спортсмен должен не иметь в прошлом нарушений антидопинговых правил. Кроме того, он должен был участвовать в определенном количестве турниров в сезоне-2018/19. Также есть и другие критерии, которые FIVB не уточнила.
В мае FIVB объявила об отмене Лиги наций в 2020 году из-за ситуации с коронавирусом в мире.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Гном Гномыч показал фото со сборов в Кисловодске
Пейдж Ванзант
Наследницы амазонок: красотки из UFC захватили "Бойцовский остров"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала