Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Дзюба: у нас пока нет общих тренировок, работаем по одному

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболисты петербургского "Зенита" пока не проводят общие тренировки и занимаются на базе по одному, сообщил нападающий Артем Дзюба.
Генеральный директор "Зенита" Александр Медведев ранее рассказал РИА Новости, что футболисты команды получили доступ на базу для индивидуальных тестов и упражнений, но назвать эти занятия тренировками нельзя.
"Слышу, что некоторые начинают говорить, что клубы в неравных условиях, у кого-то еще не приехали иностранцы. Но мы тоже не тренируемся вместе. У нас нет общих занятий, только по одному. Это совсем другое", - сказал Дзюба в прямом эфире на официальной странице телеканала "Матч ТВ" в Instagram.
"Говорят, что "Зенит" не отпустил легионеров, как будто это проблема "Зенита". Мы смогли оставить ребят, смогли договориться ради цели. А кто-то сказал: "Езжайте, спокойно отдыхайте". И теперь нам ставят это в претензию. Сказочно", - сказал Дзюба.
Артем Дзюба
Дзюба извинился за то, что пришел в шортах на день рождения "Зенита"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Биатлонисты Елисеев и Буртасова выступят в "Рождественской гонке"Бах: в вопросе бойкота Игр МОК придерживается политического нейтралитетаБычкова переизбрали главой Федерации скалолазания РоссииДиректор по безопасности РПЛ Мейтин заявил, что не писал заявление об уходеСМИ: дом французского футболиста ограбили на 250 тысяч евроДва российских клуба сыграют за выход в четвертьфинал Кубка EHFЛевандовский рассказал, что был разочарован результатами "Золотого мяча""Зенит" провел тренировку перед матчем с "Челси" на арене под крышейПесков: главное, чтобы бойкот Олимпиады США не касался спортсменовВ Кремле считают, что решение США по Играм в Пекине сложно назвать бойкотомСамадов: россияне могут выиграть на ЧМ две-три медали в олимпийских весахШотландец Коллам рассудит "Марсель" и "Локомотив" в матче Лиги ЕвропыЛевников назначен главным арбитром матча ЛЕ "Ференцварош" – "Байер"Словенец Матей Юг рассудит "Легию" и "Спартак" в матче Лиги ЕвропыУмерла легендарный повар, проработавшая более 40 лет в "Спартаке""Ты точно русская?" Степанова рассказала, как шокировала ЙохеугГонщика "Формулы-2" Пуршер выписали из больницы после аварииСемак рассказал о составе "Зенита" на матч против "Челси"Ловрен считает травмы игроков "Челси" небольшим плюсом для "Зенита"Роналду и Месси вошли в сборную мира 2021 года по версии IFFHS