Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард УНИКСа Лиходей: обидно, что настолько долго остаемся без игры

МОСКВА, 26 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Форвард казанского УНИКСа Валерий Лиходей сказал РИА Новости, что ему обидно, что баскетболисты остаются без игры на такой долгий промежуток времени.
УНИКС вышел в четвертьфинал Кубка Европы, где должен был сыграть с сербским "Партизаном", но из-за пандемии коронавируса розыгрыш турнира в середине марта был приостановлен, а 25 мая было принято решение не доигрывать сезон. Чемпионат Единой лиги ВТБ ранее был также завершен досрочно.
"Здоровье, конечно же, дороже. С другой стороны, обидно, что так долго мы без баскетбола. Была надежда, что летом все это безобразие с вирусом закончится и сможем завершить сезон, доиграть. Чувство незавершенного дела не очень приятное, но что поделаешь. В нынешних условиях, наверное, сложно было организовать окончание сезона в Еврокубке и Евролиге. Сейчас много где закрыты границы, много где по-прежнему строгие режимы самоизоляции. Некоторых игроков сейчас трудно призвать в команду оперативно, плюс спортивная форма у всех разная — кто-то готов, а кто-то на нуле", - сказал Лиходей по телефону.
Рекомендуем
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд изменил наказание Мамаеву
Андрей Свечников в матче с Нью-Йорк Рейнджерс.
Свечников отомстил сопернику за мощный силовой прием в игре с "Рейнджерс"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала