Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Определен состав сборной России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп

© REUTERS / MIKE BLAKEВалерия Демидова
Валерия Демидова
МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Федерация фристайла России (ФФР) на своем сайте опубликовала состав сборной России в дисциплине хаф-пайп на сезон-2020/21.
В состав российской команды вошли Валерия Демидова, выигравшая в прошлом сезоне зачет Кубка мира в хаф-пайпе, Роман Егоров, Федор Муралев, Александра Глазкова и Ярославна Мунтян, еще трое включены в резервный состав - Дарья Таталина, Леонид Фролов и Вячеслав Аверин. Старшим тренером команды является Петр Кордюк.
"К основному составу в этом сезоне мы подключили молодых спортсменов. Например, этой зимой на Юношеских Олимпийских играх неплохо проявил себя Муралев, теперь его задачей будет готовиться и выступать на взрослом уровне. Молодая спортсменка Глазкова приглашена на централизованную подготовку и будет готовиться к выступлению на первенстве мира, – заявил президент ФФР Алексей Курашов. - Также планируем провести для обеих команд общие сборы с тренировками на воздушной подушке, подобная работа дала позитивный результат этой зимой, когда наши спортсмены проводили общий сбор в Красноярске. В новом сезоне мы рассматриваем альтернативные варианты подготовки внутри нашей страны, потому что понимаем, что выезды за рубеж для нас сегодня невозможны".
Рекомендуем
Баскетболист Басконии Торнике Шенгелия
Президент Грузии раскритиковала переход баскетболиста в российский клуб
Президент ФК Зенит Александр Медведев и главный тренер Сергей Семак
Стало известно, как РФС накажет Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала