Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидер "Портленда" не будет доигрывать сезон без шанса выйти в плей-офф

© AP Photo / Don RyanФорвард "Портленда" Дэмиан Лиллард и защитник "Чикаго "Аарон Брукс
Форвард Портленда Дэмиан Лиллард и защитник Чикаго Аарон Брукс
МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Лидер "Портленд Трэйл Блэйзерс" Дэмиан Лиллард заявил, что не собирается играть в оставшейся части сезона, если у клуба не будет нормальных шансов выйти в плей-офф НБА.
Сезон НБА был прерван на неопределенный срок в марте из-за пандемии коронавируса. На данный момент неизвестно, в каком формате он возобновится, но ведутся переговоры о проведении матчей в одном месте - в Орландо. "Портленд" на момент остановки занимал девятое место в Западной конференции с 29 победами в 66 матчах, у "Мемфис Гриззлис", которой идет восьмым, 32 победы в 65 встречах. В плей-офф НБА попадают лучшие восемь команд в каждой конференции.

"Если мы вернемся, и они просто скажут: "Мы добавляем несколько матчей, чтобы закончить регулярный сезон", они отправят нас туда для бессмысленных игр, и у нас не будет реальных возможностей попасть в плей-офф, я собираюсь быть со своей командой, потому что являюсь ее частью команды. Но я не собираюсь в этом участвовать", - цитирует Лилларда Yahoo! Sports.

"Если мы вернемся, и у меня не будет возможности пройти в плей-офф, я приду на работу, буду на тренировке и буду со своей командой. Я собираюсь все это делать, а затем я буду сидеть на скамейке во время матчей", - заявил игрок.
Лиллард считает, что идеальным вариантом был бы турнир между командами, занимающими в конференции места с 7-го по 12-е, за путевки в плей-офф.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала