Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ткаченко: не верил, что Евролига сможет доиграть сезон

© Александр Вильф / Перейти в фотобанкБаскетбольный мяч
Баскетбольный мяч
МОСКВА, 26 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Двукратный призер Олимпийских игр в составе сборной СССР по баскетболу Владимир Ткаченко не верил, что прерванный из-за коронавируса сезон Евролиги будет доигран.
Евролига в понедельник объявила о досрочном завершении сезона-2019/20, приостановленного в марте из-за пандемии коронавируса.
"Я особо и не верил, что Евролига доиграет сезон. Мало кто верил в это. Доигрывать сезон в скомканном виде неправильно, а полноценно не успевали бы уже. Конечно, лучше закончить сейчас и нормально начать следующий сезон. Лишь бы не было этих пандемий. Евролига приняла верное решение. Главное сейчас - не подвергать команды и зрителей риску (заразиться коронавирусом)", - сказал Ткаченко РИА Новости по телефону.
В случае продолжения сезона оставшиеся матчи Евролиги планировалось сыграть с 4 по 26 июля в одном городе и без зрителей.
"Собрать 18 команд в одном городе — это уже какой-то сомнительный вариант. Пришлось бы играть в ускоренном режиме, потом мини-турнир, без нормальной подготовки. Это было бы неправильно, не было бы полноценного признания чемпиона в таком турнире", - отметил Ткаченко.
Рекомендуем
Главный тренер ФК Нижний Новгород Дмитрий Черышев
Отец Дениса Черышева прокомментировал возможный трансфер сына в "Зенит"
Боец ММА Жаро Шепард
Экс-боец ММА был убит после вечеринки в честь своего 30-летия
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала