Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НХЛ: нынешняя ситуация откроет уникальные возможности в плане трансляций

© TwitterШайба плей-офф НХЛ
Шайба плей-офф НХЛ
МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Национальная хоккейная лига (НХЛ) планирует использовать ситуацию с пустыми аренами для применения инновационных решений в сфере трансляций матчей, заявил заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли.
Во вторник было объявлено, что регулярный чемпионат НХЛ, прерванный в марте из-за пандемии коронавируса, завершен досрочно. Нынешний сезон возобновится с плей-офф, если будет такая возможность. Команды сыграют в новом формате из 24 клубов в двух городах. Матчи пройдут без зрителей.
"Мы ожидаем, что трансляция матчей из пустых арен откроют перед нами уникальные инновационные возможности проведения этих трансляций, - цитирует Дэйли сайт НХЛ. - Таких, какие наши болельщики еще не видели. Мы подвинем наших телезрителей ближе к действию. С этой точки зрения мы смотрим на ситуацию позитивно. Будь то звуковые эффекты или эффект виртуального присутствия, мы планируем уделить значительное внимание и вложить немало денег в то, чтобы сделать телевизионную презентацию этих матчей максимально привлекательной".
Согласно плану проведения плей-офф НХЛ из 24 команд, турнир будет проходить в два этапа: на первом по четыре лучшие команды в Восточной и Западной конференциях будут играть друг с другом за посев. Еще по 8 команд в каждой конференции проведут серии до трех побед, чтобы определить оставшихся четверых участников плей-офф от конференции. В итоге сформируются традиционные 16 клубов, которые будут бороться за Кубок Стэнли. Победители квалификационного раунда плей-офф в 1/8 финала сыграют с клубами из топ-4 от каждой конференции. Продолжительность серий 1/8 и 1/4 финала плей-офф на данный момент не определена. Финал и полуфиналы пройдут до четырех побед.
Логотип НХЛ
Беттмэн: верим, что сезон-2020/21 сможем провести в стандартом формате
Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Этери Тутберидзе
Тутберидзе признана ISU лучшим тренером мира
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала