Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ревенко: четвертьфинал ЛЧ с участием "Ростов-Дона" должен состояться

МОСКВА, 27 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Четвертьфинал гандбольной Лиги чемпионов с участием женского клуба "Ростов-Дон", скорее всего, состоится, но нужно еще дождаться официальной информации, сказал РИА Новости генеральный директор ростовского клуба Антон Ревенко.
В апреле Ревенко сообщал РИА Новости, что "Ростов-Дон" направил письмо в Европейскую гандбольную федерацию (EHF) с просьбой не отменять четвертьфинал Лиги чемпионов, в который пробилась ростовская команда.
"Официального решения по четвертьфиналам Лиги чемпионов пока нет. Есть обратная связь, но она неофициальная. По неофициальной информации, EHF планирует собрать восемь команд и, помимо "Финала четырех", провести в Будапеште четвертьфиналы. Ориентировочная дата нашего четвертьфинала с "Брестом" - 3 сентября. Радует, что есть такая информация. Осталось дождаться официального подтверждения", - сказал Ревенко по телефону.
Ранее EHF объявила, что июньские четвертьфинальные матчи женской Лиги чемпионов отменены, а "Финал четырех" в Будапеште запланирован на 5-6 сентября. EHF в настоящее время проверяет возможность проведения четвертьфиналов вместе с "Финалом четырех" в сентябре. Согласно заявлению EHF, если четвертьфиналы в итоге будут отменены, участниками "Финала четырех" станут по две лучшие команды из двух групп основного раунда: "Метц" (Франция), "Эсбьерг" (Дания), "Дьёр" (Венгрия) и "Брест" (Франция). "Ростов-Дон" квалифицировался в четвертьфинал с третьего места в своей группе.
Рекомендуем
Александр Карелин. Архивное фото
Американский комментатор восхитился фотографией Александра Карелина
Аделина Сотникова
Сотникова поздравила себя с днем рождения
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала