Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алоян: уважаю конкурентов, но мой главный соперник — это я сам

МОСКВА, 27 мая, РИА Новости, Олег Богатов. Бронзовый призер Олимпиады-2012 российский боксер Михаил Алоян в интервью РИА Новости рассказал, что с уважением относится ко всем соперникам в борьбе за лицензию на Игры в Токио, но шансы на завоевание путевки определит только собственная готовность к поединкам.
Алоян выиграл бронзу в весовой категории до 52 килограммов на Играх в Лондоне. В 2016 году россиянин стал серебряным призером Олимпиады в Рио-де-Жанейро в этом же весе, но его дисквалифицировали из-за применения запрещенного препарата.
"У нас есть чемпион страны Расул Салиев из Дагестана и другие сильные боксеры, - ответил Алоян на вопрос, кого он считает своими основными конкурентами в России в борьбе за олимпийскую путевку. - Не буду называть всех, но у меня очень достойные оппоненты. Все ребята мне знакомы, но я не хотел бы кого-то из них выделять. Я их знаю, но считаю, что главный мой соперник - это я сам. Если я буду хорошо готов, то могу выиграть у всех".
"В то же время если я буду в плохой форме, то могу проиграть этим ребятам, - добавил собеседник агентства. - Ни в коем случае нельзя забывать и о том, что они сильные, молодые и очень амбициозные. И каждый из них тоже мечтает выступить на Олимпиаде. Конкуренция в нашей стране есть, и это хорошо, она идет только на пользу. Расслабляться нельзя, и в таком соперничестве любой боксер только растет".
Полностью интервью с Алояном читайте ЗДЕСЬ>>>
Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух прокомментировал отношения с актрисой из "Папиных дочек"
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Валуев оценил отказ Квята преклонить колено
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала