Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чепик: сбор на "Круглом" пока перенесли на 2 июня

МОСКВА, 27 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по плаванию Сергей Чепик рассказал, что не будет присутствовать на сборе, который запланировал для проведения на "Озере Круглом" со 2 июня.
После заявления о возобновлении централизованной подготовки на федеральных базах сообщалось, что пловцы смогут заехать на сбор после перерыва, связанного с пандемией коронавируса, уже 28 мая.
"Сбор у нас перенесли на 2 июня. Будем надеяться, что все пройдет по плану, тем более что уже несколько исследований доказали, что вирус в воде не распространяется. Меня на этом сборе не будет. Вопрос по моему допуску в связи с возрастом не стоял - у нас там будут личные тренеры старше 60 лет, например (Александр) Немтырев, (Владимир) Ермаков. Но я решил отказаться от этого сбора по другой причине. У нас ограниченное количество людей - 40 человек, и это вместе со специалистами. На первом сборе будет Cергей Жилкин-старший, у которого по задачам намечено тестирование", - сказал Чепик по телефону РИА Новости.
Рекомендуем
Биатлониста Ольга Зайцева в предвыборном штабе Сергея Собянина, где идет сбор подписей за действующего мэра Москвы для регистрации его в качестве кандидата на выборах мэра столицы на новый срок.
СМИ: в допинг-пробе Зайцевой нашли мужскую ДНК
Абдулманап Нурмагомедов
Макгрегор отреагировал на смерть отца Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала