Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каун допустил, что поспешил закончить спортивную карьеру в 31 год

Читать в
МОСКВА, 27 мая – РИА Новости. Экс-центровой московского ЦСКА и клуба НБА "Кливленд Кавальерс" Александр Каун заявил, что, вероятно, поспешил, завершив спортивную карьеру в 31 год.
Каун играл за ЦСКА с 2008 по 2015 год. В 2016 году он стал чемпионом НБА в составе "Кливленда", после чего завершил карьеру в возрасте 31 года.
"Честно говоря, может, и рано я завершил карьеру в тридцать один. Но не жалею о своем решении. Рад, что закончил в возрасте, когда организм еще не был совсем убит. Хотя проблемы были. После завершения у меня была операция на голеностопе, после которой уже невозможно было вернуться на профессиональный уровень. Зато сейчас нет никакой боли в повседневной жизни. Рад, что вижу, как растут дети, быть с ними", - сказал Каун, слова которого приводятся на официальной странице ЦСКА в социальной сети "ВКонтакте".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Витязь
    Йокерит
    2
    3
  • Футбол
    01.12 22:30
    Уотфорд
    Челси
  • Футбол
    01.12 22:45
    Дженоа
    Милан
  • Футбол
    01.12 23:00
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    01.12 23:00
    ПСЖ
    Ницца
  • Футбол
    01.12 23:15
    Эвертон
    Ливерпуль
  • Футбол
    01.12 23:15
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Курское "Динамо" уступило "Фенербахче" в матче женской ЕвролигиЭлейн Томпсон-Хера лучшей легкоатлеткой года по версии World AthleticsWorld Athletics назвала Карстена Вархольма лучшим легкоатлетом 2021 годаКарпов: Карлсен некоторое время играл плохо в пятой партии с НепомнящимКвота допущенных в нейтральном статусе легкоатлетов РФ может быть сокращенаПривалова высказалась о решениях World Athletics"Я разочарован": Непомнящий — о пятой партии с КарлсеномПять российских легкоатлетов не сдавали дополнительный допинг-тест"Не использовал шансы": Карякин — о пятом матче Непомнящего с КарлсеномВФЛА выплатила дополнительную сумму за восстановление членства в WAБуханов: с принципиальным вниманием отнесемся к словам АндерсенаГлава World Athletics готов встретиться с министром спорта России МатыцинымWorld Athletics отметила продвижение ВФЛА по восстановлению членстваЛысенко: сделаю все, чтобы попасть на Олимпиаду 2024 года в ПарижеСпортивные мероприятия в Петербурге могут посетить не больше 50% зрителейКарацев претендует на премию "Прогресс года" по версии ATPТренер Даниила Медведева претендует на награду ATP"Надеюсь, всех нас "выпустят": Данил Лысенко — о решении World AthleticsРПЛ согласовала с Роспотребнадзором увеличение квот посещаемости в МосквеВ WA обеспокоены малым числом расследований в отношении российских тренеров