Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сальников: ограничения на первом сборе - это нормально

МОСКВА, 27 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Президент Всероссийской федерации плавания (ВФП) Владимир Сальников сказал РИА Новости, что с пониманием относится к ограничениям на первом централизованном сборе после перерыва, связанного с пандемией коронавируса.
Российские пловцы вернутся на базу "Озеро Круглое" 2 июня и возобновят подготовку в бассейне. Ранее был утвержден регламент возобновления тренировочного процесса на централизованных сборах при возвращении на федеральные базы. Ограничения касаются гигиены, правил использования общих зон и участия в тренировочных мероприятиях специалистов старше 65 лет.
Пловцы
Первый сбор российских пловцов после перерыва продлится 3 недели
"Сбор на Круглом состоится, но его перенесли на 2 июня. Относительно тех тренеров и специалистов, которые старше 65 лет, им предложено не участвовать. Самое главное - здоровье, его надо беречь. Они смогут участвовать в процессе подготовки удаленно, все будут на связи со своими спортсменами. То, что есть ограничения по пользованию общими зонами - сейчас главное избежать скопления людей, риска заражения. Но нужно просто начать втягиваться в подготовку, на первом этапе ограничения - это нормально", - сказал Сальников по телефону.
"К тому же сейчас еще существует и ограничение по количеству людей на сборе - не больше 40 человек вместе со специалистами. Надеемся, что следующий сбор будет уже проводиться в полном составе", - добавил он.
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала