Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Драчев объяснил, почему СБР отказался от Польховского

МОСКВА, 27 мая - РИА Новости, Денис Косинов. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев объяснил здравым смыслом отказ правления организации от кандидатур Валерия Польховского, Роберта Кабукова и Владимира Королькевича в качестве тренеров сборной России.
Правление СБР ранее утвердило состав тренерских штабов мужской и женской сборных на следующий сезон. Старшим тренером в мужской команде должен был стать Роберт Кабуков, в женской - Владимир Королькевич, главным тренером сборной - Валерий Польховский. Кандидатуры тренеров должно утвердить министерство спорта РФ.
"Та информация в отношении этих специалистов, которой владели и представители прессы, и министерство спорта, была внимательно рассмотрена во всех ракурсах. И на данный момент здравый смысл, в первую очередь, заключавшийся в моих словах о том, что это не те тренеры, которые должны работать со сборной страны, он победил. Подчеркну, это не Драчев победил, это здравый смысл победил", - сказал Драчев по телефону РИА Новости.
Владимир Драчев
Драчев: готов совмещать посты президента СБР и главного тренера сборной
"Во-первых, со сборной должны работать отечественные тренеры, во-вторых, если и необходимы были изменения, то они сделаны. И сделаны позитивно и правильно. У нас добавлен один из лучших лыжных тренеров, Каминский Юрий Михайлович, который многих спортсменов привел на олимпийский пьедестал. И у нас добавился один из лучших женских биатлонных тренеров, Шашилов Михаил Викторович, который все-таки согласился стать старшим тренером женской команды, особенно с учетом всех передряг, которые происходят в составе команды. Он согласился, и это очень правильное решение", - добавил он.
Рекомендуем
Режиссёр Максим Фадеев
Врач показал, как на самом деле должен выглядеть Фадеев после похудения
Толстушка ест овощи
Врач-онколог назвала единственный способ очистить организм от шлаков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала