Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Курашов: Красноярск может принять финалы КМ по могулу и акробатике

Читать в
МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Красноярск может принять финалы Кубка мира сезона-2020/21 по могулу и лыжной акробатике, заявил президент Федерации фристайла России (ФФР) Алексей Курашов
Ранее Международная федерация лыжного спорта (FIS) опубликовала календарь этапов Кубков мира по фристайлу и сноуборду сезона-2020/21 и объявила о том, что Красноярск примет чемпионат мира среди юниоров-2021.
"В наших планах сохранить все традиционные российские этапы Кубка мира: этап по акробатике, который проходит в Москве вот уже почти 15 лет, по ски-кроссу в Миассе, по могулу и акробатике в Красноярске. Кстати, FIS предложила нам провести в Красноярске не просто этапы по могулу и акробатике, а финалы Кубка мира. Мы специально запланировали эти соревнования на мартовские праздники (5-7 марта), чтобы привлечь как можно больше болельщиков", - цитирует Курашова сайт Олимпийского комитета России.
"Эти планы абсолютно реальны. Осталось дождаться осенних рабочих встреч, на которых будут вноситься правки в календарь. Что касается финалов Кубков мира по могулу и акробатике, этот вопрос сейчас обсуждается руководством Красноярского края, поскольку в 2021 году город примет чемпионат мира по фристайлу и сноуборду среди юниоров. Нужно внимательно подойти к планированию этого знакового события, ведь с точки зрения организации оно достаточно сложное. Поэтому решение по вышеупомянутым финалам пока не принято", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала