Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамедов: очень хочу на ОИ, потом буду думать о профессионалах

Читать в
МОСКВА, 27 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Габил Мамедов заявил, что будет думать о переходе в профессионалы лишь после участия в Олимпийских играх.
Мамедов является серебряным призером чемпионата Европы-2017 и Европейских игр-2019 в весе до 60 кг. Эта категория не входит в программу Олимпийских игр, и боксер поднялся в дивизион до 63 кг, в котором выиграл национальное первенство.
"Я безумно хочу попасть на Олимпийские игры. Меня многие спрашивают, почему я не хочу перейти в профессионалы. У меня есть мечта - Олимпийские игры. Вот отбоксирую на них, а потом, может, буду думать о профессионалах. Если я попаду на Игры, то приложу максимум усилий. Но пока на Олимпиаду надо попасть, это является мечтой и задачей. Надо идти поступательно", - сказал Мамедов, слова которого РИА Новости предоставлены пресс-службой Федерации бокса России.
"Да, было обидно, что европейский отбор, как и сама Олимпиада, был перенесен, потому что мне оставался один бой для завоевания лицензии. Но потом я понял, что так было надо - все, что ни делается, делается к лучшему. Значит, я буду еще сильнее. Будем заново отбираться, все в одинаковых условиях", - продолжил Мамедов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала