Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FFT изучает варианты ограничения допуска зрителей на "Ролан Гаррос"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗрители во время матча "Ролан Гаррос"
Зрители во время матча Ролан Гаррос
Зрители во время матча "Ролан Гаррос"
МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Федерация тенниса Франции рассматривает различные варианты ограничения допуска зрителей на "Ролан Гаррос" и не заинтересована в проведении турнира при пустых трибунах, заявил генеральный директор организации Жан-Франсуа Вилотт.
Второй в сезоне турнир Большого шлема, Открытый чемпионат Франции, был перенесен на осень 2020 года из-за коронавируса. "Ролан Гаррос" должен пройти в Париже с 20 сентября по 4 октября, то есть сразу после Открытого чемпионата США.

"Конечно, мы можем пустить меньше зрителей, чтобы сократить людской поток, - сказал Вилотт, которого цитирует АП. - Изучаем разные варианты - небольшое сокращение количества болельщиков и другие возможности".

"Мы рассматриваем все опции. Мы предпочитаем играть не за закрытыми дверями. Мы хотим, чтобы там были фанаты, которые соблюдают меры предосторожности, - добавил он. - Мне трудно понять, почему рестораны и магазины могут снова принимать посетителей, а мы не можем сделать этого на нашем крупном турнире".
В середине мая Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) и Женская теннисная ассоциация (WTA) продлили приостановку всех турниров до 31 июля из-за распространения коронавируса.
Рекомендуем
Баскетболист Басконии Торнике Шенгелия
Президент Грузии раскритиковала переход баскетболиста в российский клуб
Президент ФК Зенит Александр Медведев и главный тренер Сергей Семак
Стало известно, как РФС накажет Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала