Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпион мира хочет уйти из "Сочи" из-за невыплаты зарплаты

МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Чемпион мира по футболу в составе сборной Франции Адиль Рами обвинил "Сочи" в невыполнении финансовых обязательств и изъявил желание покинуть клуб, об этом говорится в заявлении адвоката игрока Жюля Планке.
"Сочи" решил не выполнять ни одного из своих обязательств и попытался снять с себя всю ответственность, продемонстрировав крайнюю недобросовестность", - отмечается в заявлении Планке, которое приводит rmcsport.bfmtv.com.
"Существуют фундаментальные права и основные обязательства, которые не могут быть попраны", - добавляется в заявлении.
Адвокат отметил, что Рами не получил вознаграждения от "Сочи". "Игрок освобождается от любых обязательств, сохраняя при этом желание продолжить карьеру профессионального футболиста", - сообщается в заявлении.
Рами перешел в "Сочи" в феврале на правах свободного агента после того, как по соглашению сторон был расторгнут его контракт с турецким "Фенербахче". 34-летний француз не сыграл за "Сочи" ни одного матча.
Рекомендуем
Генеральный продюсер Матч ТВ Тина Канделаки во время презентации своей книги PRO лицо на ежегодном российском книжном фестивале на Красной площади
Канделаки обвинила Уткина в шовинизме
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала