Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Атлетическая комиссия Невады разрешила провести два турнира UFC

МОСКВА, 28 мая - РИА Новости. Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) одобрила проведение двух турниров Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) и двух вечеров бокса в ближайшие две недели, сообщает АП.
Как отмечает агентство, комиссия отменила введенный 14 марта из-за коронавируса мораторий на проведение в штате соревнований по различным дисциплинам единоборств.
UFC планирует провести в Лас-Вегасе два турнира - 30 мая, в рамках которого должен пройти поединок американца Тайрона Вудли и бразильца Гилберта Бернса, и 6 июня. Два боксерских вечера должны состояться 9 и 11 июня. Все соревнования пройдут без зрителей.
По словам исполнительного директора NSAC Боба Беннетта, в последние недели UFC и боксерская промоутерская компания Top Rank тесно сотрудничали с комиссией по разработке протоколов, которые необходимо соблюдать, чтобы минимизировать риск заражения коронавирусом.
"В ходе этого процесса мы работали рука об руку с UFC, - сказал Беннетт. - Все движется вперед на основе их операционного плана и наших протоколов".
Три турнира под эгидой UFC состоялись с 9 по 16 мая в Джексонвилле (штат Флорида).
Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Валуев оценил отказ Квята преклонить колено
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала