Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Брешии": Балотелли покинет команду, клуб разочарован в нем

МОСКВА, 28 мая – РИА Новости. Президент клуба "Брешиа" Массимо Челлино сообщил, что футболист сборной Италии Марио Балотелли покинет команду по окончанию сезона, а также отметил, что клуб разочарован сделкой с ним.
Ранее СМИ сообщали, что Балотелли не вышел на тренировки с командой после того, как был возобновлен рабочий процесс, прерванный в связи с пандемией. По словам Челлино, контракт форварда аннулируется автоматически в случае вылета "Брешии" в серию В. Сейчас команда идет на последнем 20-м месте в таблице серии А, отставая на 9 очков от спасительной 17-й строчки.
"Он странный парень, он больше не думает о нас. Я воспринимаю это как данность. Его контракт аннулируется автоматически в случае вылета в серию В, так что, скорее всего, он станет свободным агентом, учитывая наше положение. Мы не подписывали Балотелли ради медиа-эффекта, мы действительно верили в то, что он внесет важный вклад в нашу игру. Мы разочарованы в нем", - приводит слова Челлино Football Italia со ссылкой на телеканал TeleLombardia.
Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
Губерниев оценил отказ Квята преклонить колено
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира провела первый старт в сезоне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала