Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Брешии": Балотелли покинет команду, клуб разочарован в нем

МОСКВА, 28 мая – РИА Новости. Президент клуба "Брешиа" Массимо Челлино сообщил, что футболист сборной Италии Марио Балотелли покинет команду по окончанию сезона, а также отметил, что клуб разочарован сделкой с ним.
Ранее СМИ сообщали, что Балотелли не вышел на тренировки с командой после того, как был возобновлен рабочий процесс, прерванный в связи с пандемией. По словам Челлино, контракт форварда аннулируется автоматически в случае вылета "Брешии" в серию В. Сейчас команда идет на последнем 20-м месте в таблице серии А, отставая на 9 очков от спасительной 17-й строчки.
"Он странный парень, он больше не думает о нас. Я воспринимаю это как данность. Его контракт аннулируется автоматически в случае вылета в серию В, так что, скорее всего, он станет свободным агентом, учитывая наше положение. Мы не подписывали Балотелли ради медиа-эффекта, мы действительно верили в то, что он внесет важный вклад в нашу игру. Мы разочарованы в нем", - приводит слова Челлино Football Italia со ссылкой на телеканал TeleLombardia.
Рекомендуем
Леонид Федун
Федун: "Спартак" снимается с чемпионата России
Бывший футболист сборной России Андрей Тихонов перед началом отборочного матча Чемпионата Европы по футболу 2020 между сборной России и сборной Сан-Марино на стадионе Мордовия Арена в Саранске.
Тихонов: извинился перед оператором за оскорбления в его адрес
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала