Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четверо футболистов "Локомотива" заразились коронавирусом

МОСКВА, 28 мая – РИА Новости. Дмитрий Баринов и еще три футболиста "Локомотива" сдали положительные тесты на коронавирус, сообщается на официальном сайте московского клуба.
Как отмечается, после общекомандного тестирования инфекция была выявлена у Баринова, полузащитника Романа Тугарева, вратаря Антона Коченкова и нападающего Тимура Сулейманова.
"Болезнь протекает бессимптомно, игроки чувствуют себя хорошо и находятся в домашних условиях на самоизоляции. Желаем ребятам скорейшего выздоровления и ждем их в команде", - говорится в сообщении.
Ранее коронавирус был выявлен у перуанского форварда "Локомотива" Джефферсона Фарфана.
Также сообщается, что остальные футболисты "Локомотива" в четверг заехали на базу в подмосковной Баковке, чтобы начать подготовку к возобновлению чемпионата России, которая пройдет согласно режиму, определенному в стандарте по организации работы учебно-тренировочных баз, принятом правительством Московской области.
Возобновление сезона в Российской премьер-лиге (РПЛ) ожидается 21 июня матчами 23-го тура, в рамках которого "Локомотив" должен дома сыграть с "Оренбургом".
Рекомендуем
Василий Кикнадзе
Созин: Кикнадзе и Карпина могут отстранить от футбольной деятельности
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала