Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Польховский: Королькевич и Кабуков остались ни с чем, отказав другим

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкВице-президент Союза биатлонистов России (СБР) по обеспечению деятельности сборных команд Валерий Польховский
Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) по обеспечению деятельности сборных команд Валерий Польховский
МОСКВА, 28 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. Тренеры Владимир Королькевич и Роберт Кабуков ради работы в сборной России отказались от других предложений, а теперь специалисты остались ни с чем, сказал вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Валерий Польховский.
В среду правление СБР утвердило Юрия Каминского старшим тренером мужской сборной России, а Михаила Шашилова — старшим тренером женской сборной. В апреле правление утвердило другой состав тренерских штабов мужской и женской сборных на следующий сезон. Старшим тренером в мужской команде должен был стать Роберт Кабуков, в женской - Владимир Королькевич, главным тренером сборной - Валерий Польховский. В среду стало известно, что правление СБР отказалось от этих кандидатов.
"Я законопослушный человек, решение, принятое правлением, имеет силу. Как они сформировали, пусть так и будет. Мне не очень удобно перед Кабуковым и Королькевичем. Я связался с ними и извинился, что так получилось. Обычно такие вопросы в зимних видах спорта обсуждаются на чемпионате мира. Как мы видим, наши болгарские друзья провели разговор с (Александром) Касперовичем и (Виталием) Норицыным еще в Италии на чемпионате. Королькевич и Кабуков имели ряд предложений от других команд, но они отказались ради работы в России. Теперь мне пришлось извиниться. Получается, что сейчас они остались ни с чем. Они только пожелали удачи новому тренерскому составу", - сказал Польховский по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала