Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назван состав сборной России по слоупстайлу и биг-эйру на сезон-20/21

Читать в
МОСКВА, 28 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. Федерация фристайла России (ФФР) на своей официальной странице в социальной сети "ВКонтакте" опубликовала состав национальной команды в дисциплинах слоупстайл и биг-эйр на сезон-2020/21.
В основном составе оказалось четыре спортсмена: Анастасия Таталина, Лана Прусакова, Дмитрий Мулендеев и Дмитрий Макаров, еще трое спортсменов в резерве – Денис Некрасов, Остап Закарян и Богдан Бут. Также сформирован юниорский состав, в который включены Ксения Орлова, Снежана Прайс, Максим Сенкевич, Егор Резанцев и Артем Дулов. Работать со спортсменами будут старший тренер Никита Васильев и специалист Даниил Калачев.
"В молодых дисциплинах фристайла мы всё больше внимания уделяем подрастающему поколению", - сказал президент ФФР Алексей Курашов. - В прошлом году вместе с основным составом мы собрали юниорскую команду, которая проводила отдельные сборы и подключалась к основе в отдельных моментах подготовки, например, в работе на батутах. Эта работа дала положительный результат, поэтому в новом сезоне наши команды продолжат подготовку в этом же ключе. В новом сезоне мы рассматриваем альтернативные варианты подготовки, в том числе на воздушной подушке, внутри нашей страны, потому что понимаем, что выезды за рубеж для нас сегодня невозможны".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала