Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник УНИКСа сравнил ощущения от отсутствия баскетбола с зудом

МОСКВА, 28 мая – РИА Новости. Американский защитник казанского УНИКСа Эрик Макколлум сравнил с "зудом в теле" свои ощущения от отсутствия баскетбола во время пандемии коронавируса.
Евролига в понедельник объявила о досрочном завершении сезона-2019/20, приостановленного в марте из-за пандемии коронавируса. УНИКС должен был сыграть в четвертьфинале Кубка Европы.
"Для всех профессиональных баскетболистов игра – важная часть жизни, любимая часть. Мы играем в баскетбол с раннего детства, именно баскетбол помог многим из нас получить образование, помогает нам заботиться о наших семьях. Мы благодарны ему за это. И всякий раз, когда у тебя не оказывается возможности заниматься любимым делом, ты будто ощущаешь зуд в теле, ты хочешь вернуться как можно скорее", - сказал Макколлум в интервью, запись которого опубликована на канале Евролиги в YouTube.
"Особенно сейчас, когда чувство совсем какое-то нереальное, потому что эта ситуация, когда ты просто не можешь вернуться на площадку, уникальна. И многие люди сейчас вообще не могут заниматься спортом вне стен своего дома. Уверен, в следующем сезоне все баскетболисты будут гореть желанием играть. Равно как и болельщики. Например, в США сейчас вообще нечего смотреть по телевизору. Поэтому все с нетерпением будут ждать следующего сезона, когда мы увидим баскетбол высшего качества. Жду, что уровень Евролиги и Кубка Европы вырастет", - заключил игрок.
Рекомендуем
Андрей Свечников в матче с Нью-Йорк Рейнджерс.
Свечников отомстил сопернику за мощный силовой прием в игре с "Рейнджерс"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала