Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андрусенко о тренировках в бассейне: осознаешь, как ты скучала по воде

МОСКВА, 28 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира по плаванию Вероника Андрусенко призналась, что испытала потрясающие ощущения от первых после перерыва тренировок в бассейне.
Андрусенко вернулась к тренировкам в Казани, где спортсменам уровня сборной России разрешили тренироваться с соблюдением ряда ограничительных мер. С марта спортсмены не имели возможности тренироваться в бассейне из-за пандемии коронавируса.
"В Казани в бассейн пускают в масках и перчатках. Заходишь и тебе измеряют температуру, обрызгивают руки антисептиком, когда перчатки снимешь. На дорожке один-два человека, чтобы не нарушать дисциплину и социальную дистанцию. Тренеры на бортиках стоят в масках и перчатках. Но ощущения от воды потрясающие! Понимаешь, как тебе этого не хватало, почему было плохое настроение", - сказала Андрусенко РИА Новости.
"Правда, немного тяжеловато на первых тренировках после перерыва. Да, мы дома старались поддерживать себя в тонусе, тренировались, даже купили беговую дорожку, но работы на руки было мало. В воде плотность другая, и всё идет тяжеловато, большая нагрузка на плечи. Зато сами ощущения от нахождения в воде - очень кайфово, осознаешь, как ты по этому скучала и как этого ждала", - добавила она.
Рекомендуем
Голкипер ФК Зенит Вячеслав Малафеев на матче РФПЛ Зенит - Амкар
Дочери Малафеева грозит до 15 лет тюрьмы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала