Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уткин раскритиковал решение о проведении футбольных матчей со зрителями

МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. Комментатор и спортивный журналист Василий Уткин объяснил, почему он считает преждевременным решением проведение футбольных матчей со зрителями после возобновления РПЛ.
Ранее РФС выступил с заявлением, что Роспотребнадзор согласовал возможность проведения футбольных матчей при болельщиках, если заполняемость трибун будет не более 10%.

"Сейчас я против допуска зрителей на матчи чемпионата России по футболу. Уверен - это можно сделать безопасно. Но это не необходимо. Возобновление соревнований - да, необходимо. Это запускает индустрию. Это дает работу, подтверждает рекламные контракты, возвращает жизнь СМИ. Но возвращение зрителей на трибуны - не индустрия. Да, три-четыре клуба неплохо зарабатывают на билетах, но в целом это не деньги. Не сравнить с АПЛ, Испанией и Германией. Там - да. Но они не возвращают. Со стороны российских футбольных властей это бравада. Это лишнее в борьбе с пандемией", - написал Уткин в своем Telegram-аккаунте.

Дмитрий Губерниев
Губерниев отреагировал на информацию о допуске зрителей на футбол
Также журналист отметил, что на текущем этапе 10% зрителей на трибунах ничего не изменят, но при этом риск остается большим.
Рекомендуем
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира провела первый старт в сезоне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала