Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черезов: главного тренера сборной назначат после выборной конференции СБР

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. Главный тренер сборной России будет назначен после проведения отчетно-выборной конференции Союза биатлонистов России (СБР), вице-президент организации Валерий Польховский остается одним из кандидатов на эту должность, сообщил РИА Новости член правления СБР Иван Черезов.
В апреле правление СБР утвердило состав тренерских штабов мужской и женской сборных на следующий сезон. Старшим тренером в мужской команде должен был стать Роберт Кабуков, в женской - Владимир Королькевич, главным тренером сборной - Валерий Польховский. В среду стало известно, что правление отказалось от этих кандидатов и утвердило Юрия Каминского старшим тренером мужской сборной, а Михаила Шашилова — женской сборной. Польховский включен в список тренеров и специалистов сборных на сезон-2020/21.
"Дело в том, что должность главного тренера утверждается дольше по времени. Поэтому решили сначала провести отчетно-выборную конференцию. Когда будет выбран президент, когда будет выбраны органы управления, тогда и будет назначен главный тренер. Если сейчас предлагать кандидатуру главного тренера, то ЦСП будет ее долго согласовать, а время подойдет к конференции", - сказал Черезов по телефону.
"Да, это так", - ответил член правления на вопрос, остается ли Польховский одним из кандидатов на эту должность.
Рекомендуем
Российский боец MMA Петр Ян
Петр Ян назвал клоуном американского бойца, оскорбившего его в Twitter
Петр Ян с поясом чемпиона UFC в легчайшем весе
Чемпион UFC Петр Ян ответил на оскорбления американского бойца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала