Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

World Athletics ищет кандидатов в комиссию по восстановлению ВФЛА

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Всемирная легкоатлетическая ассоциация (World Athletics) на своем официальном сайте сообщила, что ищет двух "опытных и надежных международных экспертов" для работы в комиссии по восстановлению Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), сообщается на сайте  World Athletics.
ВФЛА в ноябре 2015 года была временно лишена членства в World Athletics (ранее - IAAF) из-за многочисленных допинговых нарушений и до сих пор не восстановлена в правах. В марте совет World Athletics одобрил новый список критериев для восстановления ВФЛА в правах. В комиссию по восстановлению должны войти два международных эксперта.
Для того, чтобы претендовать на место в комиссии, необходимо иметь навыки планирования и реализации фундаментальных изменений в таких организациях, как ВФЛА или других спортивных структурах, уметь работать в конфликтных ситуациях и трудных обстоятельствах в международном контексте. Одному из двух экспертов необходимо уверенно владеть русским языком. Крайний срок подачи заявок - 19 июня.
Ранее ВФЛА направила в World Athletics письмо о составе комиссии, которую возглавил президент ВФЛА Евгений Юрченко. В нее вошли представители Минспорта, Олимпийского комитета России (ОКР), Российского антидопингового агентства (РУСАДА), комиссии спортсменов ВФЛА.
Рекомендуем
Баскетболист Басконии Торнике Шенгелия
Президент Грузии раскритиковала переход баскетболиста в российский клуб
Президент ФК Зенит Александр Медведев и главный тренер Сергей Семак
Стало известно, как РФС накажет Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала