Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колосков: пока неясно, сколько игроков с COVID-19 будет критичным для РПЛ

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. На данный момент нет документа, который регламентировал бы количество заболевших коронавирусом футболистов в Российской премьер-лиге (РПЛ), поэтому пока неизвестно, какое число игроков с COVID-19 будет критичным для продолжения текущего сезона, сказал РИА Новости почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.
В четверг на официальном сайте московского "Локомотива" появилась информация, что после общекомандного тестирования инфекция была выявлена у полузащитников Дмитрия Баринова и Романа Тугарева, вратаря Антона Коченкова и нападающего Тимура Сулейманова. Ранее коронавирус был выявлен у перуанского форварда железнодорожников Джефферсона Фарфана. Ранее о заболевании COVID-19 в команде или наличии у игроков антител сообщали московские "Спартак" и "Динамо", "Оренбург", екатеринбургский "Урал", казанский "Рубин".
"Нет ни одного документа, который регламентировал бы это дело, - ответил Колосков на вопрос о критичном числе заболевших среди футболистов. - Пока над этим никто не думал, но очевидно, что такой документ может быть. Думаю, это надо прорабатывать с Роспотребнадзором. Трудно сказать, сколько будет критичным для проведения соревнований, но все это беда, безусловно".
Прерванный из-за пандемии коронавируса в марте турнир должен возобновиться 21 июня матчами 23-го тура.
Вячеслав Колосков
Колосков назвал причину заражения коронавирусом игроков РПЛ
Рекомендуем
Баскетболист Басконии Торнике Шенгелия
Президент Грузии раскритиковала переход баскетболиста в российский клуб
Фигуристка Алина Загитова
Загитова заинтриговала подписчиков видео со съемочной площадки
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала