Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фетисов: легионеры "Крыльев Советов" пока тренируются индивидуально

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости, Александр Рогулев. Иностранные футболисты самарских "Крыльев Советов" на данный момент занимаются по индивидуальной программе, сообщил РИА Новости председатель совета директоров клуба Александр Фетисов.
Чемпионат России был прерван 17 марта из-за пандемии коронавируса. Исполком Российского футбольного союза (РФС) 15 мая принял решение, что турнир возобновится 21 июня.
"27 мая иностранные игроки и тренеры, вернувшиеся в Россию, получили результаты тестов на вирус, которые тоже позволяют принимать участие в тренировочном процессе. Оперативный штаб Самарской области разрешил проводить занятия небольшими группами на клубной базе. Легионеры пока занимаются по индивидуальной программе", - сказал Фетисов в интервью РИА Новости.
"Те игроки и тренеры "Крыльев", которые находились в Самаре и в других регионах России, собрались на клубной базе 18 мая. После этого они сдали тесты на COVID-19 и приступили к занятиям в индивидуальном режиме. Согласно медицинскому регламенту по возобновлению РПЛ, тесты на коронавирус рекомендуется сдавать не менее одного раза в неделю", - добавил Фетисов.
Полностью интервью с Александром Фетисовым читайте на rsport.ria.ru
Рекомендуем
Голкипер ФК Зенит Вячеслав Малафеев на матче РФПЛ Зенит - Амкар
Дочери Малафеева грозит до 15 лет тюрьмы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала