Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Меркулов: не жалею об уходе из "Урала", благодарен клубу и болельщикам

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболист Михаил Меркулов, покидающий екатеринбургский "Урал", сказал, что не жалеет об уходе из команды, но благодарен людям в клубе за время, проведенное вместе.
Меркулов выступал за "Урал" с 2015 года. В нынешнем сезоне 26-летний защитник провел за екатеринбургскую команду 18 матчей в Российской премьер-лиге. Его контракт с "Уралом" истекает 31 мая, как ранее сообщили РИА Новости в пресс-службе клуба, он продлен не будет.
"Спасибо болельщикам! Вы толкали нас к финалам Кубка! Надеюсь, что ваша энергия и в этом году подарит Екатеринбургу праздник. Я бы хотел рассказать о времени, проведённом в "Урале", начиная с января, однако в те дни футбола для меня не было, - написал Меркулов в открытом письме, которое есть в распоряжении РИА Новости. - Но это только подтвердило, что я все делаю правильно. Ни на грамм не жалею о выбранном пути, даже наоборот, понимаю, что некоторые события и некоторые люди своими поступками просто отвели меня от больших бед. Я счастлив! Я благодарен людям за этот период. Я благодарен футболу, что такая жизнь, как у меня сейчас, возможна".
"Я сейчас пишу это письмо только с одной целью - позитив. Не хочу даже думать о плохом, не ждите каких-то гадких слов или "горяченького". Придет время, и я объясню некоторые ситуации, которые были показаны только с одной стороны", - пояснил он.
Футболист поблагодарил клуб, но не стал никого выделять среди персонала. "Это мои воспоминания, и это было относительно давно, поэтому вполне возможно, что я где-то ошибаюсь. Я запомнил всё на уровне эмоций. Спасибо "Уралу", что познакомил меня со многими людьми, которые сыграли очень важную роль в моей жизни! Я не буду выделять кого-то из персонала, чтобы это им не откликнулось потом. Я написал всем в личном порядке", - добавил он.
Михаил Меркулов
Меркулов объявил об уходе из "Урала" сценой из "Гарри Поттера"
Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Валуев оценил отказ Квята преклонить колено
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала