Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной России по шорт-треку: ждем результатов тестов на COVID-19

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Двадцать восемь членов сборной России по шорт-треку в общей сложности заедет со всеми необходимыми мерами предосторожности на первый после перерыва сбор команды в Новогорске, уже сейчас заехавшие на базу спортсмены и персонал ждут результатов тестов на коронавирус, сообщила РИА Новости тренер сборной России Татьяна Бородулина.
Сборная России по шорт-треку начала заезжать в Новогорск 28 мая после перерыва в централизованной подготовке, вызванного пандемией коронавируса.
"Сейчас те, кто заехал, живут по одному человеку в комнате на самоизоляции. Ждем результатов тестов. Мы изначально были готовы к таким условиям, лишь бы это приблизило нас к тренировочному процессу. Еду приносят и оставляют за дверью - принесли вот обед, и если бы можно было, от ужина я бы, наверное, отказалась. Для меня еды получилось много. Когда заезжали, на нас были перчатки, маски. Потом дали анкеты на тестирование, еще дали маску, перчатки, санитайзеры. Сейчас покидать комнату запрещено, запрещено ходить в гости, но телевизор есть, интернет есть, есть чем заняться, так что воспринимаем это нормально", - сказала Бородулина по телефону РИА Новости.
"Пока сложно сказать, как будет организован тренировочный процесс на льду с точки зрения безопасности, но правила есть правила, и соблюдать их мы готовы. Главное, чтобы все были здоровы, чтобы все тесты на коронавирус были отрицательные. Нас в общей сложности тут будет 28 человек, 21 спортсмен", - добавила Бородулина.
Бородулина рассказала, что Новогорск для шорт-трека как второй дом. "Поэтому ничего особенного для нас в длинном сборе здесь нет. И оборудование наше тут, и в принципе мы привыкли здесь находиться подолгу. Разве что на этот раз побольше одежды взяла, потому что выезжать с базы теперь нельзя, а еще взяла кофе и небольшую кофеварку, потому что без кофе было бы тяжеловато", - призналась тренер.
Рекомендуем
Петр Ян с поясом чемпиона UFC в легчайшем весе
Чемпион UFC Петр Ян ответил на оскорбления американского бойца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала