Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шорт-трекистка Малагич: тесты сдавали в двух метрах друг от друга

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская шорт-трекистка Эмина Малагич рассказала, что рада вернуться к централизованной подготовке и увидеть партнеров по команде, пусть пока только во время тестирования на коронавирус на расстоянии двух метров.
Сборная России по шорт-треку начала заезжать в Новогорск 28 мая после перерыва в централизованной подготовке, вызванного пандемией коронавируса. Спортсмены и персонал, заезжающие на базу, сдают тесты на COVID-19.
"Вернуться к сборам - это очень круто. Мы очень этого ждали, скучали по этому. Классно вернуться в родные стены, в Новогорск, он нам как дом родной. Ждем результатов тестов, чтобы полноценно начать тренироваться, выйти наконец-то на лед, это очень важно", - сказала Малагич по телефону РИА Новости.
"Я приехала в Новогорск на личном транспорте, машину мою снаружи всю опрыскали. Правила по безопасности тут жесткие, передвигаться не можем, должны носить маску и перчатки в общих зонах. Сегодня сдавали тесты на расстоянии двух метров друг от друга, но даже при этом так была рада всех видеть, помахать рукой. Это очень круто", - добавила она.
Татьяна Бородулина
Тренер сборной России по шорт-треку: ждем результатов тестов на COVID-19
Рекомендуем
Актер Олег Тактаров
Основатель UFC назвал Тактарова первым чемпионом из России
Петр Ян с поясом чемпиона UFC в легчайшем весе
Чемпион UFC Петр Ян ответил на оскорбления американского бойца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала