Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малагич: достала "ледовые" перчатки для похода в магазин

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская шорт-трекистка Эмина Малагич рассказала, что для соблюдения мер безопасности в Москве ей пришлось вытащить из запасов свои перчатки, в которых она обычно тренируется и соревнуется.
Малагич до возвращения на централизованную подготовку находилась на самоизоляции в Москве.
"Когда сидела дома на самоизоляции, у меня не было перчаток пойти в магазин, пришлось открывать запас своих ледовых. Они у нас прорезиненные, можно потом их антисептиком пройти для дезинфекции. Вообще, тяжеловато было сидеть на карантине в четырех стенах одной - нет ни собаки, ни кошки. Только мои растения!", - сказала Малагич РИА Новости.
Малагич в составе сборной России по шорт-треку заехала 29 мая на базу в Новогорске. "Поэтому часть растений сейчас отдала соседке, часть забрала с собой на базу. Хотелось довести их до конца - если что, высажу где-нибудь в Новогорске рядом с деревцем. У меня растет петрушка, морковка, огурчики, цветочки. Астра вот тут стоит восхитительная! Огурчики подрастают, ждут, когда плоды пойдут. Я, конечно, предполагала, что однажды займусь рассадой, растениями, но не думала, что буду делать это в 24 года. Но это так интересно и увлекательно, я в них столько любви вложила, приятно смотреть, как у меня из маленьких семечек вырос, можно сказать, маленький огород", - добавила она.
Эмина Малагич
Шорт-трекистка Малагич: тесты сдавали в двух метрах друг от друга
Рекомендуем
Российский боец MMA Петр Ян
Петр Ян назвал клоуном американского бойца, оскорбившего его в Twitter
Петр Ян с поясом чемпиона UFC в легчайшем весе
Чемпион UFC Петр Ян ответил на оскорбления американского бойца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала