Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глушаков: продление контракта с "Ахматом" на новый сезон еще не обсуждали

МОСКВА, 29 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Обсуждение продления контракта на будущий сезон стоит отложить до конца нынешнего чемпионата России, заявил РИА Новости полузащитник грозненского футбольного клуба "Ахмат" Денис Глушаков.
Возобновление сезона Российской премьер-лиги (РПЛ), который был прерван из-за пандемии коронавируса, ожидается 21 июня матчами 23-го тура. В пятницу "Ахмат" сообщил о продлении контракта с Глушаковым до окончания сезона. Футболист перешел в грозненский клуб перед началом сезона.
"Только что закончил тренировку и даже не в курсе, о чем речь. Не совсем понимаю, что у вас за информация по контракту – я сегодня продлил его на два месяца. Сезон еще не окончен, у команды есть свои задачи, и футболисты сейчас тренируются и думают только о возобновлении чемпионата. Какие-то более глобальные вещи мы с клубом не обсуждали", - сказал Глушаков.
"Со своей стороны могу сказать, что опция "1+1" действует и для клуба, и для игрока, но изначально у нас с "Ахматом" были определенные договоренности и возможности, в том числе на случай предложений со стороны других команд. В любом случае, логичнее сначала завершить турнир, а потом уже думать о будущем", - добавил он.
"Ахмат" после 22 туров с 20 очками замыкает турнирную таблицу.
Рекомендуем
Фигурист, заслуженный мастер спорта РФ, режиссер, хореограф, продюсер Илья Авербух во время конференции МГПУ по трансформормации физического воспитания в Москве.
Авербух рассказал о романе с 25-летней звездой "Папиных дочек"
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Квят объяснил, почему не встал на колено перед стартом Гран-при Австрии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала