Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Зимин провел презентацию собственной книги

МОСКВА, 29 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский тренер по боксу Александр Зимин провел презентацию собственной книги "Искусство побеждать нокаутом".
Зимин тренировал таких боксеров, как Николай Валуев, Юрий Арбачаков, Орзубек Назаров, Александр Бахтин, Вячеслав Яновский, Александр Поветкин. В настоящий момент специалист входит в тренерский штаб мужской сборной России. Презентация книги прошла в онлайн формате.
"В этой книге собрана вся информация о моей тренерской деятельности. Были указаны все интересные моменты в многолетней работе, которую я начал в возрасте 30 лет и продолжаю по сей день. Эта книга рассказывает о моем тренерском пути в боксе", - сказал Зимин, слова которого РИА Новости предоставлены пресс-службой Федерации бокса России, принимающей участие в издании книги.
"Читателям будут рассказаны и показаны все нюансы подготовки и с любителями, и с профессионалами. Причем вся наша работа была удачной и приносила результат. Отдельно отмечу и такой факт, что с каждый боксером велась индивидуальная подготовка. Ни с одним спортсменом не было общих упражнений, за исключением восстановления. С каждым велась индивидуальная работа", - продолжил Зимин.
Специалист рассказал об идее написания книги. "Мне часто говорили: "Ты столько прошел, воспитал большое количество чемпионов, ну надо же это где-то отразить, чтобы это осталось на память или пригодилось кому-то в качестве пособия". Если честно, то у меня не так много свободного времени - постоянные сборы и разъезды, но я внял таким просьбам и отразил в книге абсолютно все, что было нами совершено", - добавил заслуженный тренер России.
Зимин также объяснил смысл названия. "Смысл заключается в том, что необходимо много и долго работать, чтобы овладеть искусством нокаута. Я хотел донести, что это не дается просто так. Нужно работать и знать, как бить и в какой момент. А в бою не у всех это получается, потому что кто-то дезориентируется, а у меня работали ребята с крепкими нервами и выполняли задание на все 100%. В итоге они заканчивали бои нокаутами. Нокаут - логическое завершение комбинации. А всякая комбинация должна заканчиваться акцентированным ударом", - заключил специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала