Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ярошенко: Каминский поставит технику биатлонистам сборной России

МОСКВА, 30 мая - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Бывший тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Каминский поставит технику биатлонистам российской сборной, считает двукратный чемпион мира по биатлону Дмитрий Ярошенко.
В среду правление Союза биатлонистов России утвердило Каминского старшим тренером мужской сборной России, а Михаила Шашилова — старшим тренером женской сборной. Воспитанником Каминского является олимпийский чемпион по лыжным гонкам Никита Крюков.
"Тренеры-то хорошие. Я знаю о деятельности Каминского, что под его руководством тренировались олимпийские чемпионы, но лыжи и спринтерская группа — это несколько иная специфика. У биатлонистов дистанции в общем-то не спринтерские, только одна такая дисциплина — смешанная эстафета, но это ерунда. Интересно, конечно, что Каминский привнесет. У него же будут и помощники, думаю, они оптимизируют тренировочный процесс. Наверняка Каминский поможет поставить биатлонистам технику, посмотрим. Будем надеяться на лучшее", - сказал Ярошенко РИА Новости.
"Шашилова я давным-давно знаю как грамотного тренера. Самое главное, что он порядочный человек, это очень радует", - добавил двукратный чемпион мира.
Дмитрий Ярошенко
Ярошенко: правление СБР, возможно, надо упразднить за ненадобностью
Рекомендуем
Александра Трусова (Россия) участвует в показательных выступлениях на чемпионате Европы по фигурному катанию в австрийском Граце.
Российская фигуристка: неправильно называть Трусову предательницей
Майк Перри
Американский боец UFC устроил драку в ресторане и нокаутировал старика
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала