Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Сампдории" рассказали о большом количестве переболевших коронавирусом

© TwitterПрезидент футбольного клуба "Сампдория" Массимо Ферреро
Президент футбольного клуба Сампдория Массимо Ферреро
Читать в
МОСКВА, 30 мая – РИА новости. Футболисты и сотрудники "Сампдории" сдали в общей сложности 15-17 положительных тестов на коронавирус во время карантина, заявил президент генуэзского клуба Массимо Ферреро.
"Мы сильно пострадали, но сейчас парни в порядке. Это очень печально, что мы ничего не знали об этой болезни. У нас было 15-17 положительных результатов, и это не шутка", - приводит слова Ферреро Football Italia со ссылкой на Radio Marte.
После приостановки сезона из-за пандемии COVID-19 в марте-апреле коронавирусом переболел ряд футболистов и сотрудников "Сампдории", в том числе такие игроки, как Маноло Габбьядини, Омар Колли, Альбин Экдаль, Антонио Ла Гумина, Мортен Торсбю и Бартош Берешиньский. В начале мая, после общекомандного тестирования, в генуэзской команде были выявлены четыре новых случая заражения инфекцией. Несмотря на все это, Ферреро заявил, что "Сампдория" рада грядущему возобновлению сезона.
"Мы довольны возобновлением. Начать сезон снова – это означает, что монстр-коронавирус исчезает. Мы боролись с невидимым врагом, но я всегда говорил, что мы сможем возобновить игры при правильных условиях. То, что мы делаем это, очень важно. "Сампдория" будет соревноваться наравне со всеми, я просил сыграть сначала перенесенные матчи. Немного удачи нам не повредит", - отметил Ферреро.
"Сампдория" на момент перерыва в сезоне шла на 16-м месте в таблице серии А, набрав в 25 проведенных матчах 26 очков.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала