Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронцевич: не думаю о том, что могу стать новым капитаном ЦСКА

© РИА Новости / Алексей ФилипповИгрок сборной России по баскетболу Андрей Воронцевич
Игрок сборной России по баскетболу Андрей Воронцевич
МОСКВА, 30 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Вице-капитан московского баскетбольного клуба ЦСКА Андрей Воронцевич заявил РИА Новости, что не думает о возможности стать новым капитаном армейцев после ухода из клуба Кайла Хайнса.
В пятницу стало известно, что отыгравший последние семь сезонов за ЦСКА центровой Кайл Хайнс продолжит карьеру в "Милане". Хайнс исполнял функции капитана армейцев с 2018 года.
"Если честно, не думаю о том, готов ли стать новым капитаном ЦСКА. Дело не в званиях и не в регалиях. Я, даже когда не был вице-капитаном, всегда поддерживал ребят, что бы ни произошло. Капитан или нет, не думаю об этом... Главное – это настрой на победу, чтобы все как один бились друг за друга", - сказал Воронцевич по телефону.
Воронцевич играет за ЦСКА с 2006 года, контракт игрока с армейцами истекает в июне. "Пока новостей нет по будущему. Уверен, агенты ведут работу. Но сложно пока говорить что-то, потому что сезон только на этой неделе был официально завершен. Все в будущем, поживем - увидим", - отметил Воронцевич.
Баскетбол. Евролига. Матч Химки - ЦСКА
Воронцевич прокомментировал уход Хайнса из ЦСКА в "Милан"
Рекомендуем
Этери Тутберидзе
Тутберидзе признана ISU лучшим тренером мира
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала